Сортовая отзывчивость пекинской капусты на применение микроэлементов / Б. А. Ягодин [и др.]. — с.92-99. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1993. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/10-1993-4.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/10-1993-4.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
32
|
0
|
19
|
0
|
51
|
Год 2019
|
42
|
0
|
78
|
0
|
120
|
Год 2020
|
32
|
0
|
23
|
0
|
55
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
28
|
0
|
29
|
0
|
57
|
Год 2023
|
27
|
0
|
47
|
0
|
74
|
Год 2024
|
14
|
0
|
26
|
0
|
40
|
Всего
|
175
|
0
|
222
|
0
|
397
|