Сортовая отзывчивость пекинской капусты на применение микроэлементов / Б. А. Ягодин [и др.]. — с.92-99. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1993. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/10-1993-4.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/10-1993-4.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
5
|
0
|
7
|
0
|
12
|
Последние 365 дней
|
27
|
0
|
57
|
0
|
84
|
За все время
|
171
|
0
|
219
|
0
|
390
|