RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Физико-химические и технологические свойства молока помесных коров черно-пестрой и голштинской пород разной кровности // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2000. – Вып. 1
Creators: Жукова Е.В.; Пастух О.Н.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2000
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Subjects: Сельское хозяйство — Зоотехния; черно-пестрая порода; голштинская порода; производство молока; анализ молока; свойства молока
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п/Ж 86-735903623

Allowed Actions: Read Download (205 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Приводятся данные о продуктивности, качестве и технологических свойствах молока черно-пестрых коров разной кровности но голштинской породе. Показано, что с увеличением кровиоети но голштинской породе в молоке увеличивается содержание жира, сухого вещества н СОМО. Лучшие показатели у помесных животных 5/8 и 7/8 кровности по уровню производства молока и его гсхнолошчсским свойствам как сырья для производства наиболее распространенных в питании населения кисломолочных продуктов и масла.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 392
Last 30 days: 10
Detailed usage statistics