Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Физико-химические и технологические свойства молока помесных коров черно-пестрой и голштинской пород разной кровности // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2000. – Вып. 1
Авторы: Жукова Е.В.; Пастух О.Н.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2000
Коллекция: Журнал «Известия ТСХА»
Тематика: Сельское хозяйство — Зоотехния; черно-пестрая порода; голштинская порода; производство молока; анализ молока; свойства молока
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п/Ж 86-735903623

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (205 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Приводятся данные о продуктивности, качестве и технологических свойствах молока черно-пестрых коров разной кровности но голштинской породе. Показано, что с увеличением кровиоети но голштинской породе в молоке увеличивается содержание жира, сухого вещества н СОМО. Лучшие показатели у помесных животных 5/8 и 7/8 кровности по уровню производства молока и его гсхнолошчсским свойствам как сырья для производства наиболее распространенных в питании населения кисломолочных продуктов и масла.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 392
За последние 30 дней: 10
Подробная статистика