RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Биохимический состав и вкусовые качества ягод красной смородины в зависимости от погодных условий и способа формирования листа // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2003. – Вып. 1
Creators: Пашкина И.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2003
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-583386

Allowed Actions: Read Download (0.4 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

По результатам 5 лет исследований показано влияние погодных условий на содержание витаминов, сахаров, пектинов и др. веществ, а также вкусовые качества ягод красной смородины. Наиболее оптимальное для вкуса ягод соотношение сахаров и кислот создается при благоприятных по температуре и влажности погодных условиях.Ягоды штамбовой смородины в отличие от кустовой при любых погодных условиях характеризуются более высоким содержанием витаминов и лучшими вкусовыми качествами.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 389
Last 30 days: 11
Detailed usage statistics