Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,4 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
По результатам 5 лет исследований показано влияние погодных условий на содержание витаминов, сахаров, пектинов и др. веществ, а также вкусовые качества ягод красной смородины. Наиболее оптимальное для вкуса ягод соотношение сахаров и кислот создается при благоприятных по температуре и влажности погодных условиях.Ягоды штамбовой смородины в отличие от кустовой при любых погодных условиях характеризуются более высоким содержанием витаминов и лучшими вкусовыми качествами.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 388
За последние 30 дней: 13 Подробная статистика |