Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Биохимический состав и вкусовые качества ягод красной смородины в зависимости от погодных условий и способа формирования листа // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2003. – Вып. 1
Авторы: Пашкина И.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2003
Коллекция: Журнал «Известия ТСХА»
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-583386

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,4 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

По результатам 5 лет исследований показано влияние погодных условий на содержание витаминов, сахаров, пектинов и др. веществ, а также вкусовые качества ягод красной смородины. Наиболее оптимальное для вкуса ягод соотношение сахаров и кислот создается при благоприятных по температуре и влажности погодных условиях.Ягоды штамбовой смородины в отличие от кустовой при любых погодных условиях характеризуются более высоким содержанием витаминов и лучшими вкусовыми качествами.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 388
За последние 30 дней: 13
Подробная статистика