Спектральные свойства пшеничной муки для альтернативной оценки длительности ее хранения / Т. И. Шатилова [и др.]. — с.184-189. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2002. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/14-2002-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/14-2002-2.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
4
|
0
|
13
|
0
|
17
|
Last 365 days
|
23
|
0
|
101
|
0
|
124
|
All time
|
190
|
0
|
310
|
0
|
500
|