Спектральные свойства пшеничной муки для альтернативной оценки длительности ее хранения / Т. И. Шатилова [и др.]. — с.184-189. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2002. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/14-2002-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/14-2002-2.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
3
|
0
|
11
|
0
|
14
|
Последние 365 дней
|
23
|
0
|
101
|
0
|
124
|
За все время
|
190
|
0
|
310
|
0
|
500
|