Спектральные свойства пшеничной муки для альтернативной оценки длительности ее хранения / Т. И. Шатилова [и др.]. — с.184-189. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2002. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/14-2002-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/14-2002-2.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
49
|
0
|
26
|
0
|
75
|
Год 2019
|
27
|
0
|
46
|
0
|
73
|
Год 2020
|
23
|
0
|
27
|
0
|
50
|
Год 2021
|
26
|
0
|
39
|
0
|
65
|
Год 2022
|
30
|
0
|
44
|
0
|
74
|
Год 2023
|
21
|
0
|
69
|
0
|
90
|
Год 2024
|
20
|
0
|
63
|
0
|
83
|
Всего
|
196
|
0
|
314
|
0
|
510
|