Спектральные свойства пшеничной муки для альтернативной оценки длительности ее хранения / Т. И. Шатилова [и др.]. — с.184-189. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2002. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/14-2002-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/14-2002-2.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
49
|
0
|
26
|
0
|
75
|
Year 2019
|
27
|
0
|
46
|
0
|
73
|
Year 2020
|
23
|
0
|
27
|
0
|
50
|
Year 2021
|
26
|
0
|
39
|
0
|
65
|
Year 2022
|
30
|
0
|
44
|
0
|
74
|
Year 2023
|
21
|
0
|
69
|
0
|
90
|
Year 2024
|
14
|
0
|
59
|
0
|
73
|
Total
|
190
|
0
|
310
|
0
|
500
|