Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (190 Кб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
На кафедре птицеводства аграрного факультета Тракийского университета изучалось влияние продолжительности инкубационного периода на рост, убойные показатели и микроморфологические особенности скелетной мускулатуры японских перепелов. В исследованиях продолжительность инкубации не оказала существенного влияния на рост, качество перепелиного мяса, процентное содержание составных частей тканей и содержание 2 тинов мышечных волокон в m. Pcctoralis, но отразилась на эффективности усвоения корма. Птица, вылупленная между 12 и 24 ч после массового вывода, отличалась достоверно более низкой конверсией корма (Р ?0,01) в течение всего периода выращивания (0-35 дней).
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
Количество обращений: 510
За последние 30 дней: 15 Подробная статистика |