RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Использование некоторых видов растительного сырья для получения чайных напитков с высоким содержанием биологически активных веществ // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2007. – Вып. 3
Creators: Романова Н.Г.; Поверин Д.И.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2007
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Subjects: Пищевые производства — Общие вопросы пищевого производства; биологически активные вещества; изготовление чайных напитков; плоды боярышника; плоды винограда; плоды рябины; чайные напитки
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-575189

Allowed Actions: Read Download (130 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Приведены данные о биохимическом составе плодов рябины обыкновенной и боярышника кроваво-красного, а также гребней двух сортов винограда с целью их использования для насыщения чайных напитков биологически активными веществами.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 334
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics