Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Использование некоторых видов растительного сырья для получения чайных напитков с высоким содержанием биологически активных веществ // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2007. – Вып. 3
Авторы: Романова Н.Г.; Поверин Д.И.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2007
Коллекция: Журнал «Известия ТСХА»
Тематика: Пищевые производства — Общие вопросы пищевого производства; биологически активные вещества; изготовление чайных напитков; плоды боярышника; плоды винограда; плоды рябины; чайные напитки
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-575189

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (130 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Приведены данные о биохимическом составе плодов рябины обыкновенной и боярышника кроваво-красного, а также гребней двух сортов винограда с целью их использования для насыщения чайных напитков биологически активными веществами.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 334
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика