Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: STUDY OF CONSORTIUMS BASED ON THE SPORE-FORMING PROBIOTIC MICROORGANISM BACILLUS COAGULANS FOR THE PRODUCTION OF FERMENTED DAIRY PRODUCTS (BIOYOGURT) // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Smirnov Igor Sergeevich; Sannikov Maxim Vitalievich; Osmak Olga Olegovna; Volodarsky Mikhail Olegovich; Lavrentev Philipp Vitalievich
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: производство пищевых продуктов; consortium; microorganisms; Bacillus coagulans; probiotic effect; sourdough starter
УДК: 637.146.1
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240909-97404

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,8 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

The article describes the developed line of starter with spore-forming probiotic microorganism Bacillus coagulans for functional products, study of organoleptic and physicochemical properties (acid accumulation and speed of fermentation) of sour milk product samples (bioygourt).

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 59
За последние 30 дней: 21
Подробная статистика