Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (259 Кб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Корень солодки известен широкой сферой применения в пищевой промышленности. Целью настоящей работы было исследование процессов экстракции и оценки влияния температуры и гидромодуля на продолжительность технологической операции и интенсивность массообмена. Были рассмотрены различные варианты проведения процесса экстракции, в том числе с циркуляционным перемешиванием и использованием микроволнового излучения. Полученные экстракты исследовались на соответствие требованиям государственного стандарта. Предложена конструкция экстрактора для интенсификации процесса экстрагирования.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 115
За последние 30 дней: 38 Подробная статистика |