Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (5,2 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Целью настоящей работы являлось изучение химического состава и переваримости структурных углеводов зеленой и подвяленной массы люцерны сортов российской селекции Вега 87 и Пастбищная 88. В основе ведения интенсивного животноводства лежит получение максимальной продуктивности животных при снижении затрат кормов на единицу продукции. Здоровье и продуктивность животных зависят в большей степени от условий кормления и качества используемых кормов. Лучшим кормом для жвачных животных в летний период является зеленая масса злаковых и бобовых культур. В зависимости от ботанического состава травостоя и фазы вегетации зелёные корма содержат высокоценные протеины с незаменимыми аминокислотами, легкопереваримые углеводы, многие витамины и все важнейшие макро- и микроэлементы. В исследованиях, не только в России, но и во всем мире, отмечают огромный вклад и значимость бобовых культур в кормлении и влияние их на продуктивность животных.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
Количество обращений: 160
За последние 30 дней: 16 Подробная статистика |