RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

ОСОБЕННОСТИ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА МЯСА ОВЕЦ ЭДИЛЬБАЕВСКОЙ ПОРОДЫ НОВОГО «ПОВОЛЖСКОГО» ТИПА=FEATURES OF THE AMINO ACID COMPOSITION OF SHEEP MEAT OF THE EDILBAEVSKY BREED OF THE NEW «POVOLZHSKY» TYPE / И. Ф. Горлов, М.И. СЛОЖЕНКИНА, И. В. Церенов [и др.]. — c.23-25 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2021. – № 4. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-07-2021-04.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2021-4-23-25>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 2 0 5 0 7
Last 30 days 10 0 17 0 27
Last 365 days 55 0 82 0 137
All time 164 0 129 0 293