ОСОБЕННОСТИ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА МЯСА ОВЕЦ ЭДИЛЬБАЕВСКОЙ ПОРОДЫ НОВОГО «ПОВОЛЖСКОГО» ТИПА=FEATURES OF THE AMINO ACID COMPOSITION OF SHEEP MEAT OF THE EDILBAEVSKY BREED OF THE NEW «POVOLZHSKY» TYPE / И. Ф. Горлов, М.И. СЛОЖЕНКИНА, И. В. Церенов [и др.]. — c.23-25 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2021. – № 4. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-07-2021-04.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2021-4-23-25>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
2
|
0
|
5
|
0
|
7
|
Last 30 days
|
10
|
0
|
17
|
0
|
27
|
Last 365 days
|
55
|
0
|
82
|
0
|
137
|
All time
|
164
|
0
|
129
|
0
|
293
|