RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

ОСОБЕННОСТИ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА МЯСА ОВЕЦ ЭДИЛЬБАЕВСКОЙ ПОРОДЫ НОВОГО «ПОВОЛЖСКОГО» ТИПА=FEATURES OF THE AMINO ACID COMPOSITION OF SHEEP MEAT OF THE EDILBAEVSKY BREED OF THE NEW «POVOLZHSKY» TYPE / И. Ф. Горлов, М.И. СЛОЖЕНКИНА, И. В. Церенов [и др.]. — c.23-25 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2021. – № 4. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-07-2021-04.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2021-4-23-25>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 4 December 12 0 7 0 19
Year 2022 Quarter 1 January 11 0 5 0 16
February 4 0 1 0 5
March 9 0 2 0 11
Quarter 2 April 6 0 2 0 8
May 4 0 1 0 5
June 3 0 0 0 3
Quarter 3 July 1 0 1 0 2
August 1 0 1 0 2
September 2 0 0 0 2
Quarter 4 October 6 0 1 0 7
November 11 0 2 0 13
December 1 0 1 0 2
Year 2023 Quarter 1 January 17 0 4 0 21
February 8 0 0 0 8
March 0 0 5 0 5
Quarter 2 April 4 0 3 0 7
May 3 0 2 0 5
June 0 0 3 0 3
Quarter 3 July 6 0 5 0 11
August 4 0 2 0 6
September 2 0 1 0 3
Quarter 4 October 3 0 4 0 7
November 6 0 9 0 15
December 5 0 3 0 8
Year 2024 Quarter 1 January 1 0 5 0 6
February 4 0 5 0 9
March 1 0 6 0 7
Quarter 2 April 11 0 9 0 20
May 2 0 9 0 11
June 6 0 12 0 18
Quarter 3 July 8 0 13 0 21
August 2 0 5 0 7
Total 164 0 129 0 293