RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

ОСОБЕННОСТИ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА МЯСА ОВЕЦ ЭДИЛЬБАЕВСКОЙ ПОРОДЫ НОВОГО «ПОВОЛЖСКОГО» ТИПА=FEATURES OF THE AMINO ACID COMPOSITION OF SHEEP MEAT OF THE EDILBAEVSKY BREED OF THE NEW «POVOLZHSKY» TYPE / И. Ф. Горлов, М.И. СЛОЖЕНКИНА, И. В. Церенов [и др.]. — c.23-25 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2021. – № 4. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-07-2021-04.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2021-4-23-25>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 4 12 0 7 0 19
Year 2022 Quarter 1 24 0 8 0 32
Quarter 2 13 0 3 0 16
Quarter 3 4 0 2 0 6
Quarter 4 18 0 4 0 22
Year 2023 Quarter 1 25 0 9 0 34
Quarter 2 7 0 8 0 15
Quarter 3 12 0 8 0 20
Quarter 4 14 0 16 0 30
Year 2024 Quarter 1 6 0 16 0 22
Quarter 2 19 0 30 0 49
Quarter 3 10 0 18 0 28
Total 164 0 129 0 293