Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: КАЧЕСТВО МОЛОКА И СЫРА БРЫНЗЫ ОВЕЦ ВОСТОЧНО-ФРИЗСКОЙ И РОМАНОВСКОЙ ПОРОД И ИХ ПОМЕСЕЙ=THE QUALITY OF MILK AND CHEESE OF SHEEP OF EAST FRISIAN AND ROMANOV BREEDS AND THEIR CROSSBREEDS // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2021. – № 4
Авторы: Шувариков А.С.; ХАТАТАЕВ С.А.; Пастух О.Н.; ЖУКОВА Е.В.; Коробейник Е.С.; Макарова Н.Н.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ПРОДУКЦИЯ — ОВЦЫ. КОЗЫ; восточно-фризская и романовская породы овец; помеси восточно-фризской и романовской пород; молоко овец; сухое вещество; массовая доля жира; массовая доля белка; плотность; кислотность; термоустойчивость молока; подсырная сыворотка; сыр брынза; органолептические показатели сыра; Еast Frisian and Romanov sheep breeds; crossbreeds of East Frisian and Romanov breeds; sheep milk; dry matter; mass fraction of fat; mass fraction of protein; density; acidity; thermal stability of milk; cheese whey; cheese; organoleptic characteristics of cheese
УДК: 636.035
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/2074-0840-2021-4-26-30
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBPERIODIKA-20211227-71206

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (5,7 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье приведены данные о физико-химических показателях, технологических свойствах молока и качестве сыра брынзы, полученных от овец восточнофризской и романовской пород и их помесей. Представлены сведения об овечьем молоке с возможными отклонениями от нормального молока по титруемой кислотности и термоустойчивости./The article presents data on the physico-chemical parameters, technological properties of milk and the quality of cheese obtained from sheep of the East Frisian and Romanov breeds and their crossbreeds. The information about sheep’s milk with possible deviations from normal milk in terms of titrated acidity and thermal stability is presented.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 269
За последние 30 дней: 12
Подробная статистика