RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Морфологический состав туш и химический состав мяса баранчиков разного происхождения // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2016. – N 2
Creators: ПАХОМОВА Е.В.; Юлдашбаев Ю.А.; Абенова Ж. М.
Imprint: 2016
Collection: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Subjects: Сельское хозяйство — Мелкий рогатый скот; коэффициент мясности; масса туши; мясная продуктивность; овцы; убойная масса; убойный выход; LAMB; MORPHOLOGICAL COMPOSITION OF CARCASSES; CHEMICAL COMPOSITION; PROTEIN QUALITY INDICATOR OF MEAT
UDC: 636.082.22
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20180528-22-20-12-00072-84915

Allowed Actions: Read Download (0.8 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Представлены результаты исследований по мясной продуктивности шахринау - регарского внутрипородного типа гиссарских овец.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 417
Last 30 days: 17
Detailed usage statistics