Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Морфологический состав туш и химический состав мяса баранчиков разного происхождения // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2016. – N 2
Авторы: ПАХОМОВА Е.В.; Юлдашбаев Ю.А.; Абенова Ж. М.
Выходные сведения: 2016
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: Сельское хозяйство — Мелкий рогатый скот; коэффициент мясности; масса туши; мясная продуктивность; овцы; убойная масса; убойный выход; LAMB; MORPHOLOGICAL COMPOSITION OF CARCASSES; CHEMICAL COMPOSITION; PROTEIN QUALITY INDICATOR OF MEAT
УДК: 636.082.22
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20180528-22-20-12-00072-84915

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,8 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Представлены результаты исследований по мясной продуктивности шахринау - регарского внутрипородного типа гиссарских овец.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 417
За последние 30 дней: 17
Подробная статистика