Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОЛОКА ОВЕЦ ВОСТОЧНО-ФРИЗСКОЙ ПОРОДЫ ПРИ РАЗВЕДЕНИИ ИХ В ЦЕНТАЛЬНОЙ РОССИИ // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2019. – № 3
Авторы: Шувариков А.С.; Хататаев С.А.; Пастух О.Н.; РОБКОВА Т.О.; СЕМЕНОВА Е.С.; Коробейник Е.С.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2019
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ОВЦЕВОДСТВО — РАЗВЕДЕНИЕ, СЕЛЕКЦИЯ, ГЕНЕТИКА; восточно-фризская порода овец; молоко овец; молочный жир; белок; сухое вещество; сыр-брынза; East Frisian breed of sheep; sheep milk, milk fat; protein; dry matter; cheese-cheese
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.34677/7xrn-3p68
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20191029-12-20-18-52848-13410

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (5,9 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье приведены сведения об основных физико-химических и технологических показателях молока и сыра – брынзы, полученных от овец восточно-фризской породы при разведении их в центральной России. Представлены данные по содержанию жира и плотности молока при использовании разных методов анализа и с отбором молока в разное время суток.The article provides information about the basic physical, chemical and technological parameters of milk and cheesecheese obtained from sheep of the East Frisian breed when breeding them in Central Russia. The data on the fat content and milk density using different methods of analysis and with the selection of milk at different times of the day are presented.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 494
За последние 30 дней: 17
Подробная статистика