ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ МЯСА БАРАНЧИКОВ ТУВИНСКОЙ ПОРОДЫ ОВЕЦ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТИПА ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ = VITAMIN COMPOSITION OF THE MEAT OF TUVIN SHEEP BREED DEPENDING ON THE TYPE OF EATING BEHAVIOR / С.О. ЧЫЛБАК-ООЛ [и др.]. — c.35-37 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2020. – № 4. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-11-2020-04.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2020-4-35-37>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
79
|
0
|
48
|
0
|
127
|
Год 2022
|
47
|
0
|
33
|
0
|
80
|
Год 2023
|
46
|
0
|
43
|
0
|
89
|
Год 2024
|
26
|
0
|
27
|
0
|
53
|
Всего
|
198
|
0
|
151
|
0
|
349
|