Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ МЯСА БАРАНЧИКОВ ТУВИНСКОЙ ПОРОДЫ ОВЕЦ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТИПА ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ = VITAMIN COMPOSITION OF THE MEAT OF TUVIN SHEEP BREED DEPENDING ON THE TYPE OF EATING BEHAVIOR / С.О. ЧЫЛБАК-ООЛ [и др.]. — c.35-37 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2020. – № 4. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-11-2020-04.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2020-4-35-37>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 2 42 0 25 0 67
Квартал 3 22 0 16 0 38
Квартал 4 15 0 7 0 22
Год 2022 Квартал 1 15 0 10 0 25
Квартал 2 10 0 5 0 15
Квартал 3 6 0 2 0 8
Квартал 4 16 0 16 0 32
Год 2023 Квартал 1 15 0 17 0 32
Квартал 2 6 0 9 0 15
Квартал 3 18 0 6 0 24
Квартал 4 7 0 11 0 18
Год 2024 Квартал 1 15 0 15 0 30
Квартал 2 11 0 12 0 23
Всего 198 0 151 0 349