ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ МЯСА БАРАНЧИКОВ ТУВИНСКОЙ ПОРОДЫ ОВЕЦ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТИПА ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ = VITAMIN COMPOSITION OF THE MEAT OF TUVIN SHEEP BREED DEPENDING ON THE TYPE OF EATING BEHAVIOR / С.О. ЧЫЛБАК-ООЛ [и др.]. — c.35-37 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2020. – № 4. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-11-2020-04.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2020-4-35-37>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
6
|
0
|
5
|
0
|
11
|
Последние 365 дней
|
48
|
0
|
45
|
0
|
93
|
За все время
|
193
|
0
|
145
|
0
|
338
|