Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ МЯСА БАРАНЧИКОВ ТУВИНСКОЙ ПОРОДЫ ОВЕЦ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТИПА ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ = VITAMIN COMPOSITION OF THE MEAT OF TUVIN SHEEP BREED DEPENDING ON THE TYPE OF EATING BEHAVIOR / С.О. ЧЫЛБАК-ООЛ [и др.]. — c.35-37 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2020. – № 4. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-11-2020-04.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2020-4-35-37>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 6 0 5 0 11
Последние 365 дней 48 0 45 0 93
За все время 193 0 145 0 338