Кравченко, Н. И. Уровень производства баранины в зависимости от мясной скороспелости и многоплодия / Н. И. Кравченко. — с.36-38. — Электрон. текстовые дан. // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 1. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-12-2017-01.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-12-2017-01.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
4
|
0
|
2
|
0
|
6
|
Last 365 days
|
25
|
0
|
30
|
0
|
55
|
All time
|
191
|
1
|
159
|
0
|
351
|