Кравченко, Н. И. Уровень производства баранины в зависимости от мясной скороспелости и многоплодия / Н. И. Кравченко. — с.36-38. — Электрон. текстовые дан. // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 1. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-12-2017-01.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-12-2017-01.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
26
|
1
|
19
|
0
|
46
|
Year 2019
|
33
|
0
|
31
|
0
|
64
|
Year 2020
|
24
|
0
|
25
|
0
|
49
|
Year 2021
|
34
|
0
|
29
|
0
|
63
|
Year 2022
|
34
|
0
|
16
|
0
|
50
|
Year 2023
|
27
|
0
|
24
|
0
|
51
|
Year 2024
|
13
|
0
|
15
|
0
|
28
|
Total
|
191
|
1
|
159
|
0
|
351
|