Кравченко, Н. И. Уровень производства баранины в зависимости от мясной скороспелости и многоплодия / Н. И. Кравченко. — с.36-38. — Электрон. текстовые дан. // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 1. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-12-2017-01.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-12-2017-01.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
26
|
1
|
19
|
0
|
46
|
Год 2019
|
33
|
0
|
31
|
0
|
64
|
Год 2020
|
24
|
0
|
25
|
0
|
49
|
Год 2021
|
34
|
0
|
29
|
0
|
63
|
Год 2022
|
34
|
0
|
16
|
0
|
50
|
Год 2023
|
27
|
0
|
24
|
0
|
51
|
Год 2024
|
13
|
0
|
15
|
0
|
28
|
Всего
|
191
|
1
|
159
|
0
|
351
|