Кравченко, Н. И. Уровень производства баранины в зависимости от мясной скороспелости и многоплодия / Н. И. Кравченко. — с.36-38. — Электрон. текстовые дан. // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 1. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-12-2017-01.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-12-2017-01.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
4
|
0
|
2
|
0
|
6
|
Последние 365 дней
|
25
|
0
|
30
|
0
|
55
|
За все время
|
191
|
1
|
159
|
0
|
351
|