Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Питательная ценность молодой баранины, полученной от молодняка различного происхождения // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 2
Авторы: Скиданова А. А.
Выходные сведения: Москва, 2017
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: Сельское хозяйство — Мелкий рогатый скот; волгоградская порода; молодая баранина; овцы; питательная ценность; романовская порода; скрещивание; химический состав мяса; ROMANOVSKAYA AND VOLGOGRAD BREED; CROSSBREEDING; MEAT CHEMICAL COMPOSITION; NUTRITIONAL VALUE OF LAMB
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20180528-22-20-18-45121-67991

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,7 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Приводятся данные о химическом составе и питательной ценности баранины, полученной в результате убоя чистопородных баранчиков романовской породы и помесей скрещивания романовских маток с баранами волгоградской породы в возрасте 8 месяцев.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 544
За последние 30 дней: 10
Подробная статистика