Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА МЯСА САЙГАКОВ И ОВЕЦ ПО ОРГАНОЛИПТИЧЕСКИМ, ХИМИЧЕСКИМ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИМ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2019. – № 3
Авторы: СЕРЕГИН И.Г.; ЛЕОНТЬЕВ Л.Б.; БЕЙСЕНОВ А.-А.Е.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2019
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ОВЦЕВОДСТВО — РАЗВЕДЕНИЕ, СЕЛЕКЦИЯ, ГЕНЕТИКА; мясо сайгаков; баранина; органолептические, имические, физико-химические и микробиологические исследования; saiga meat; lamb; organoleptic, chemical, physphysico-chemical and microbiological studies
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.34677/2xpb-0r86
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20191029-12-33-13-46406-09789

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (353 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Дана сравнительная оценка баранины и мяса сайгаков. Полученные данные подтверждают отсутствие выраженных отличий по органолептическим, химическим, физико-химическим и микробиологическим показателям в мясном сырье животных указанных видов.A comparative assessment of mutton and saiga meat is given. The data obtained confi rm the absence of pronounced differences in organoleptic, chemical, physico-chemical and microbiological parameters in the raw meat of animals of these species.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 529
За последние 30 дней: 24
Подробная статистика