RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Абенова, Ж.М. Химический и аминокислотный состав мяса козлят разной масти / Ж. М. Абенова. — с.40-41. — Электрон. текстовые дан. // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 1. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-14-2017-01.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-14-2017-01.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 2 2 0 1 0 3
Quarter 3 8 0 2 0 10
Quarter 4 18 1 16 0 35
Year 2019 Quarter 1 9 0 10 0 19
Quarter 2 16 0 17 0 33
Quarter 3 4 0 3 0 7
Quarter 4 11 0 15 0 26
Year 2020 Quarter 1 10 0 5 0 15
Quarter 2 8 0 14 0 22
Quarter 3 7 0 8 0 15
Quarter 4 11 0 10 0 21
Year 2021 Quarter 1 13 0 10 0 23
Quarter 2 10 0 15 0 25
Quarter 3 21 0 25 0 46
Quarter 4 19 0 23 0 42
Year 2022 Quarter 1 10 0 20 0 30
Quarter 2 14 0 13 0 27
Quarter 3 14 0 17 0 31
Quarter 4 22 0 14 0 36
Year 2023 Quarter 1 24 0 33 0 57
Quarter 2 14 0 26 0 40
Quarter 3 7 0 19 0 26
Quarter 4 10 0 33 0 43
Year 2024 Quarter 1 9 0 18 0 27
Quarter 2 17 0 28 0 45
Quarter 3 2 0 8 0 10
Total 310 1 403 0 714