Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Абенова, Ж.М. Химический и аминокислотный состав мяса козлят разной масти / Ж. М. Абенова. — с.40-41. — Электрон. текстовые дан. // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 1. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-14-2017-01.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-14-2017-01.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 2 2 0 1 0 3
Квартал 3 8 0 2 0 10
Квартал 4 18 1 16 0 35
Год 2019 Квартал 1 9 0 10 0 19
Квартал 2 16 0 17 0 33
Квартал 3 4 0 3 0 7
Квартал 4 11 0 15 0 26
Год 2020 Квартал 1 10 0 5 0 15
Квартал 2 8 0 14 0 22
Квартал 3 7 0 8 0 15
Квартал 4 11 0 10 0 21
Год 2021 Квартал 1 13 0 10 0 23
Квартал 2 10 0 15 0 25
Квартал 3 21 0 25 0 46
Квартал 4 19 0 23 0 42
Год 2022 Квартал 1 10 0 20 0 30
Квартал 2 14 0 13 0 27
Квартал 3 14 0 17 0 31
Квартал 4 22 0 14 0 36
Год 2023 Квартал 1 24 0 33 0 57
Квартал 2 14 0 26 0 40
Квартал 3 7 0 19 0 26
Квартал 4 10 0 33 0 43
Год 2024 Квартал 1 9 0 18 0 27
Квартал 2 17 0 28 0 45
Квартал 3 2 0 8 0 10
Всего 310 1 403 0 714