Абенова, Ж.М. Химический и аминокислотный состав мяса козлят разной масти / Ж. М. Абенова. — с.40-41. — Электрон. текстовые дан. // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 1. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-14-2017-01.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-14-2017-01.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
28
|
1
|
19
|
0
|
48
|
Год 2019
|
40
|
0
|
45
|
0
|
85
|
Год 2020
|
36
|
0
|
37
|
0
|
73
|
Год 2021
|
63
|
0
|
73
|
0
|
136
|
Год 2022
|
60
|
0
|
64
|
0
|
124
|
Год 2023
|
55
|
0
|
111
|
0
|
166
|
Год 2024
|
28
|
0
|
54
|
0
|
82
|
Всего
|
310
|
1
|
403
|
0
|
714
|