Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Абенова, Ж.М. Химический и аминокислотный состав мяса козлят разной масти / Ж. М. Абенова. — с.40-41. — Электрон. текстовые дан. // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 1. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-14-2017-01.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-14-2017-01.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 28 1 19 0 48
Год 2019 40 0 45 0 85
Год 2020 36 0 37 0 73
Год 2021 63 0 73 0 136
Год 2022 60 0 64 0 124
Год 2023 55 0 111 0 166
Год 2024 28 0 54 0 82
Всего 310 1 403 0 714