Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Абенова, Ж.М. Химический и аминокислотный состав мяса козлят разной масти / Ж. М. Абенова. — с.40-41. — Электрон. текстовые дан. // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 1. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-14-2017-01.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-14-2017-01.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 3 0 3
Последние 30 дней 4 0 13 0 17
Последние 365 дней 43 0 103 0 146
За все время 310 1 403 0 714