ВЛИЯНИЕ РАЗНЫХ УРОВНЕЙ КОБАЛЬТА НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНА ЛАКТИРУЮЩИМИ ОВЦЕМАТКАМИ = EFFECT OF DIFFERENT LEVELS OF COBALT ON THE DIGESTIBILITY OF NUTRIENTS IN THE DIET OF LACTATING SHEEP / В. С. Зотеев [и др.]. — c.40-43 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2021. – № 1. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-14-2021-01.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2021-1-40-43>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Последний день
|
1
|
0
|
0
|
1
|
Последние 30 дней
|
9
|
0
|
2
|
11
|
Последние 365 дней
|
97
|
0
|
71
|
168
|
За все время
|
359
|
0
|
228
|
587
|