Mode: For a past period of time For all time by years For all time by quarters For all time by months |
Подходы к оценке качественных показателей мясной продукции овец / Г. В. Завгородняя [и др.]. — с.43-44 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2016. – N 1. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-15-2016-01.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2018 | 36 | 0 | 26 | 0 | 62 |
Year 2019 | 28 | 0 | 49 | 0 | 77 |
Year 2020 | 20 | 0 | 14 | 0 | 34 |
Year 2021 | 29 | 0 | 30 | 0 | 59 |
Year 2022 | 30 | 0 | 29 | 0 | 59 |
Year 2023 | 25 | 0 | 36 | 0 | 61 |
Year 2024 | 13 | 0 | 28 | 0 | 41 |
Total | 181 | 0 | 212 | 0 | 393 |