RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Подходы к оценке качественных показателей мясной продукции овец / Г. В. Завгородняя [и др.]. — с.43-44 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2016. – N 1. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-15-2016-01.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 3 16 0 8 0 24
Quarter 4 20 0 18 0 38
Year 2019 Quarter 1 10 0 12 0 22
Quarter 2 11 0 22 0 33
Quarter 3 1 0 11 0 12
Quarter 4 6 0 4 0 10
Year 2020 Quarter 1 8 0 4 0 12
Quarter 2 1 0 1 0 2
Quarter 3 4 0 3 0 7
Quarter 4 7 0 6 0 13
Year 2021 Quarter 1 7 0 2 0 9
Quarter 2 5 0 5 0 10
Quarter 3 13 0 18 0 31
Quarter 4 4 0 5 0 9
Year 2022 Quarter 1 12 0 7 0 19
Quarter 2 5 0 5 0 10
Quarter 3 6 0 5 0 11
Quarter 4 7 0 12 0 19
Year 2023 Quarter 1 6 0 10 0 16
Quarter 2 2 0 4 0 6
Quarter 3 8 0 8 0 16
Quarter 4 9 0 14 0 23
Year 2024 Quarter 1 3 0 9 0 12
Quarter 2 8 0 17 0 25
Quarter 3 2 0 2 0 4
Total 181 0 212 0 393