Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Подходы к оценке качественных показателей мясной продукции овец / Г. В. Завгородняя [и др.]. — с.43-44 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2016. – N 1. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-15-2016-01.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 3 16 0 8 0 24
Квартал 4 20 0 18 0 38
Год 2019 Квартал 1 10 0 12 0 22
Квартал 2 11 0 22 0 33
Квартал 3 1 0 11 0 12
Квартал 4 6 0 4 0 10
Год 2020 Квартал 1 8 0 4 0 12
Квартал 2 1 0 1 0 2
Квартал 3 4 0 3 0 7
Квартал 4 7 0 6 0 13
Год 2021 Квартал 1 7 0 2 0 9
Квартал 2 5 0 5 0 10
Квартал 3 13 0 18 0 31
Квартал 4 4 0 5 0 9
Год 2022 Квартал 1 12 0 7 0 19
Квартал 2 5 0 5 0 10
Квартал 3 6 0 5 0 11
Квартал 4 7 0 12 0 19
Год 2023 Квартал 1 6 0 10 0 16
Квартал 2 2 0 4 0 6
Квартал 3 8 0 8 0 16
Квартал 4 9 0 14 0 23
Год 2024 Квартал 1 3 0 9 0 12
Квартал 2 8 0 17 0 25
Квартал 3 2 0 2 0 4
Всего 181 0 212 0 393