Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Подходы к оценке качественных показателей мясной продукции овец / Г. В. Завгородняя [и др.]. — с.43-44 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2016. – N 1. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-15-2016-01.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 36 0 26 0 62
Год 2019 28 0 49 0 77
Год 2020 20 0 14 0 34
Год 2021 29 0 30 0 59
Год 2022 30 0 29 0 59
Год 2023 25 0 36 0 61
Год 2024 13 0 28 0 41
Всего 181 0 212 0 393