Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,1 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии представлены материалы по физиологии пищеварительной системы животных, с подробным описанием методов получения желудочного, панкреатического и кишечного секретов у разных животных. В материалах приводятся уникальные данные по особенностям пищеварения сельскохозяйственной птицы.
Права на использование объекта хранения
Оглавление
- Оглавление
- 1.1. Типы пищеварения
- 2.2. Особенности слюноотделения у разных животных
- Рефлекторная фаза. Корм возбуждает рецепторы ротовой полости, от которых импульс по афферентным нервам передаётся в центр пищеварения (продолговатый мозг). Далее по эфферентным волокнам, идущим в составе парасимпатического нерва, возбуждение передает...
- 4.2.1 Особенности панкреатического сока птиц
- Таблица 1
- Физико-химические показатели панкреатического сока кур, свиней и собак
- Значение желчи в процессах пищеварения заключается в следующем:
- 4.5 Пищеварение в тонком кишечнике
- 4.6 Пищеварение в толстом кишечнике
Статистика использования
Количество обращений: 9616
За последние 30 дней: 385 Подробная статистика |