RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ И ИНГРЕДИЕНТЫ В МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ И РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: методические указания
Creators: Красуля О. Н.; Казакова Е. В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва: ФГОУ РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: переработка продукции животноводства; порошкообразные натуральные красители; кармин; каротиноиды
UDC: 663.9;664.9
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220309-98454

Allowed Actions: Read Download (1.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Цель работы: научиться определять концентрацию красящих веществ различных, натуральных пищевых красителей.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Table of Contents

  • Лабораторная работа № 7

Usage statistics

stat Access count: 559
Last 30 days: 34
Detailed usage statistics