Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ И ИНГРЕДИЕНТЫ В МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ И РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: методические указания
Авторы: Красуля О. Н.; Казакова Е. В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: ФГОУ РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: переработка продукции животноводства; порошкообразные натуральные красители; кармин; каротиноиды
УДК: 663.9;664.9
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220309-98454

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Цель работы: научиться определять концентрацию красящих веществ различных, натуральных пищевых красителей.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Оглавление

  • Лабораторная работа № 7

Статистика использования

stat Количество обращений: 556
За последние 30 дней: 41
Подробная статистика