RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Современные методы исследования сельскохозяйственного сырья и продовольствия: Учебное пособие
Creators: Дунченко Н.И.; Волошина Е.С.; Купцова С.В.; Михайлова К.В.
Other creators: Игонина И.Н.
Imprint: Москва, 2023
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Переработка сельскохозяйственной продукции
UDC: 631.155:658.56:637.072
LBC: 36.92 – 823.2
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241014-02784

Allowed Actions: Read Download (2.2 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Издание содержит практикум, предназначенные для выполнения лабораторных и практических работ по оценке показателей качества сельскохозяйственного сырья продовольственного назначения. Содержит информацию об современных инструментальных методах контроля качества пищевых продуктов и сельскохозяйственного сырья. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки с-х. продукции», 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 106
Last 30 days: 41
Detailed usage statistics