Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Современные методы исследования сельскохозяйственного сырья и продовольствия: Учебное пособие
Авторы: Дунченко Н.И.; Волошина Е.С.; Купцова С.В.; Михайлова К.В.
Другие авторы: Игонина И.Н.
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Переработка сельскохозяйственной продукции
УДК: 631.155:658.56:637.072
ББК: 36.92 – 823.2
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241014-02784

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,2 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Издание содержит практикум, предназначенные для выполнения лабораторных и практических работ по оценке показателей качества сельскохозяйственного сырья продовольственного назначения. Содержит информацию об современных инструментальных методах контроля качества пищевых продуктов и сельскохозяйственного сырья. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки с-х. продукции», 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 106
За последние 30 дней: 41
Подробная статистика