Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Контроль и повышение качества пищевой продукции = Control and improvement of food quality: Монография
Авторы: Аникиенко Т.И.
Другие авторы: Панфилов В.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Монографии
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
УДК: 664:614.3
ББК: 36-9
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221115-04647

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,4 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В монографии используются действующие нормативно-правовые акты на территории России и Евразийского экономического союза в области производства и оборота пищевых продуктов. Представлены проведенные научные исследования правового регулирования отношений государственного контроля (надзора), общественного и внутреннего контроля за качеством пищевой продукции. Определены органы, осуществляющие контроль (надзор) за качеством пищевых продуктов: федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор), федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор). А также рассмотрены вопросы контроля за обеспечением единства измерений. Описана их история становления и реформирования. Определены предмет, цели и понятия государственного контроля (надзора), общественного и внутреннего контроля. Изучено законодательство Евразийского экономического союза в области технического регулирования, государственного контроля (надзора) за качеством и безопасностью пищевых продуктов. Определены порядок и сроки проведения плановой, внеплановой и документарных проверок. Представлены результаты проверок контрольно-(надзорных) органов. Монография рассчитана на научных работников, преподавателей, аспирантов, студентов и управленческий персонал пищевой и перерабатывающей промышленности АПК, обучающихся по научной специальности 4.3.3 «Пищевые системы». А также может быть полезна для специалистов, осуществляющих контроль (надзор) за производством и оборотом пищевой продукции на территории Российской Федерации и Евразийского экономического союза.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 180
За последние 30 дней: 15
Подробная статистика