Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ Том 1. Технологии пищевых производств, качество и безопасность: Сборник тезисов X Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых
Другие авторы: Просекова А. Ю,
Выходные сведения: Кемерово, Москва, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Пищевая промышленность
УДК: 664 + 001.895:60
ББК: 36:30.16
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220627-33215

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (11,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В сборник тезисов вошли результаты научных исследований студентов, аспирантов, соискателей и молодых ученых, участвовавших в разработке новых видов продуктов питания и исследовании их свойств, создании пищевых технологий и оборудования, оценке качества готовой продукции и экономической эффективности производства. Материалы изданы в авторской редакции на русском и английском языках.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 1659
За последние 30 дней: 135
Подробная статистика