RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ Том 1. Технологии пищевых производств, качество и безопасность: Сборник тезисов X Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых
Other creators: Просекова А. Ю,
Imprint: Кемерово, Москва, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Пищевая промышленность
UDC: 664 + 001.895:60
LBC: 36:30.16
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220627-33215

Allowed Actions: Read Download (11.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В сборник тезисов вошли результаты научных исследований студентов, аспирантов, соискателей и молодых ученых, участвовавших в разработке новых видов продуктов питания и исследовании их свойств, создании пищевых технологий и оборудования, оценке качества готовой продукции и экономической эффективности производства. Материалы изданы в авторской редакции на русском и английском языках.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 1644
Last 30 days: 128
Detailed usage statistics