Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (5,3 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии представлены современные ветеринарно-санитарные требования к предприятиям (цехам) по переработке сельскохо-зяйственной птицы, производству продукции из мяса птицы и яиц: требо-вания к территории; производственным, вспомогательным и бытовым по-мещениям; водоснабжению, канализации; освещению, отоплению, венти-ляции и кондиционированию; технологическому оборудованию, инвента-рю, таре, транспорту; технологическим процессам; цехам по переработке птицы, по производству яичных жидких и сухих пищевых продуктов; от-делениям производства полуфабрикатов из мяса птицы; отделениям пер-вичной обработки перо-пухового сырья, по производству мяса птицы механической обвалки, производства (изготовления) кормовой муки жи-вотного происхождения, а также требования к санитарной обработке по-мещений и технологического оборудования. Учебное пособие предназна-чено для слушателей, обучающихся по программам дополнительного про-фессионального образования, ветеринарных специалистов, студентов про-фильных колледжей и вузов, магистрантов, аспирантов.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
Количество обращений: 393
За последние 30 дней: 18 Подробная статистика |